MV85影院

公告: 看VIP电影电视剧就上【MV85影院】 mv85.com

《寄生兽》完结试映会 染谷将太自夸变得更强大

2015.04.14


  根据人气漫画《寄生兽》改编的两部真人版的后篇《寄生兽:完结篇》4月13日在东京盛大试映,包括男主角染谷将太在内,共演演员深津绘里、阿部隆史、桥本爱、新井浩文、皮埃尔·泷、以及导演山崎贵悉数出席。在红毯仪式上,主创们将寄生兽模型投掷给两侧的热情影迷,会场气氛瞬间达到沸点。


扮演主人公新一的染谷笑言“新一在完结篇中会变得更强大。动作戏要比前作更加激烈,我已尽力去扮好他。”染谷还透露该片大概在1年前,剧组经过5个多月拍摄完成,随后经过编辑整理以及特效处理终于制作完成,令他颇为感动。染谷同时还自信表示这部作品一定会让观众耳目一新。


扮演被寄生兽侵入身体的怀孕女人田宫良子的深津绘里,同样表露出影片将映的激动心情“这部作品比我想象得还要精彩!”而扮演女主角村野里美的桥本爱,当谈到挑战11米高吊威亚的动作戏时激动不已“我非常喜欢爬高,这场戏拍得很开心。大概有人说我傻,但我确实喜欢飞在空中的感觉。”


此外,为寄生兽“米奇”配音的阿部,此次是首度参与《寄生兽》的电影宣传。阿部笑称“我是坐在电影院内观看的前作,当阿部隆史的名字出现在演员名单中时,后排观众却小声说‘有他么?’令我好不尴尬。所以我就想,如果我不参加电影宣传,像这种尴尬事也许还会发生……”幽默调侃的发言,引得全场爆笑。


新井与皮埃尔·泷2人都是首次在《完结篇》中登场。扮演寄生兽三木的皮埃尔·泷笑言“当初导演山崎贵问我‘你能做到伸出7米的手臂吗?’我当即回应‘可以。’于是,我便随即投入到每天拖着长臂、没有特效的艰苦拍摄中。”此外,扮演拥有识别寄生兽能力的连环杀人狂浦上的新井,自称与染谷有过多次合作,此番再度与染谷共演,令新井感到十分荣幸。


影片《寄生兽:完结篇》将于2015年4月25日在日本全国公映。


标签:寄生兽 试映会 染谷将太

相关新闻