MV85影院

公告: 看VIP电影电视剧就上【MV85影院】 mv85.com

《从天儿降》杀青 章子怡出演郭敬明片场说戏

2015.04.29


      “剪而优则导”的魏楠导演兑现“准时杀青”承诺,电影《从天儿降》4月29日正式宣布杀青。同时,章子怡与郭敬明现身片场的花絮照随之曝光。据了解,制片人章子怡和监制郭敬明经常亲临片场探班,为全组“送温暖”。此次曝光的剧照中,章子怡华丽黄裙亮相片场,在制片人与演员双重身份间无缝切换。电影《从天儿降》的制片人章子怡在该片中出演重要角色,其华服造型带来的神秘感更是吊足大家胃口。而郭敬明在现场时而与导演魏民、魏楠看监视器,时而给陈学冬、张艺兴说戏,监制范儿十足。据悉两位华语影坛不同领域标志人物的首度碰撞,将极大丰富《从天儿降》的看点。


    科幻爱情喜剧《从天儿降》由魏民、魏楠兄弟导演联手执导,国际影星章子怡、魏楠联手担任制片人、郭敬明任监制、陈正道任艺术总监。极具人气的明星陈学冬、张艺兴、李小璐、姜雯领衔主演,张瑶、陈楚生、胡彦斌、释延能、巴图、秦舒培、瑶淼强大阵容主演,同时章子怡在该片中特别出演重要角色。据悉,影片讲述两对生活在一起的年轻恋人,突然迎来了一个从浩瀚宇宙降临的外星宝宝,随后发生的一系列故事,整体氛围颇有科幻喜剧的韵味。


    电影《从天儿降》自立项以来,受到多方关注,尤其是章子怡和郭敬明的加盟更是让人充满期待。4月25日,曾豪言“要吃啥喝啥我随时探班”的制片人章子怡出现在片场,最关键的是她以另一种身份亮相,从制片人切换到演员毫无压力。曝光的片场照中,章子怡一席华丽黄裙亮相,气场十足。可以说她的出现,让《从天儿降》不止是一部“小鲜肉”电影,更有影后级演技坐镇。导演魏楠就表示:“章子怡所饰演的角色,会让更多年龄层的人看到自己的影子,也让我们这个片摘下小鲜肉的帽子,甚至可说因此成为一部家庭伦理电影。”至于章子怡与李小璐、姜雯会组成何种“辣妈团”,又会与鲜肉陈学冬、张艺兴擦出什么火花,都成为电影的悬念。


    该片不但有章子怡、郭敬明和陈正道的保驾护航,还有魏民、魏楠兄弟导演带领主创全情投入拍戏。“剪而优则导”转型的魏楠透露:“今天已经干了15个小时,估计还有5个小时,必须准时间杀青。”算下来剧组一天只休息4个小时,也真是拼了。据悉,作为张艺谋的御用制作人,影片制片人兼导演之一魏楠驰骋演艺圈多年,被媒体和业内称为中国电影视觉化营销创始人。魏楠导演此次将完全严格按照好莱坞工业化流程把控电影制作,打造具有年轻人独特张力的喜剧。


    与身兼两职的章子怡相比,“实干派”监制郭敬探班时也不含糊。作为曾经产出《小时代》系列12亿的“吸金王”,郭敬明监制的意义不仅在于他几乎是当下华语影坛最了解青少年观众心态的电影人,更在于他对当下电影营销花样的熟稔。据悉在片场郭敬明经常亲自上阵,把关场面调度;并为演员陈学冬、张艺兴说戏。导演魏楠表示:“郭导不干预我的想法,但他也给出了很多建设性的意见。”章子怡与郭敬明在此影片中首次联手,一个是票房奖项斩获到手软的金牌影后,一个是文化跨界精英,两人的联手不仅让人对电影《从天儿降》的品质产生期待。


    另外,该颜值颇高的剧组成员关系也相当融洽。开机不久,主创陈学冬就微博发合影,恋恋不舍“还没结束已经开始舍不得”。陈学冬更是豪气请全组人吃火锅,张艺兴客串“服务员”。同为“鲜爸”的两位男神陈学冬、张艺兴感情甚好,戏内好兄弟戏外好朋友,二人一起看手机的剧照被网友称为“美男子”,也有粉丝搞怪问“这是新CP吗?”


    电影《从天儿降》由北京星光灿烂影视文化有限公司、中国电影股份有限公司出品,章子怡搭档魏楠担任制片人、郭敬明任监制、陈正道担任艺术总监,魏民、魏楠兄弟联合执导,路征、喇培康担任出品人。



标签:从天儿降 陈学冬 张艺兴 章子怡 郭敬明

相关新闻