MV85影院

公告: 看VIP电影电视剧就上【MV85影院】 mv85.com

北京现2015年最严重雾霾 一票明星都郁闷了!

2015.12.01


  12月1日,继昨天一天的严重雾霾后,今天的帝都北京依旧并未出现蓝天,而是出现了今年入冬以来最严重的雾霾天气,PM2.5达到了严重污染的500以上,天气预报提示人群应避免外出,敏感人群应留在室内,关好门窗。而在娱乐圈,因为工作需要到处跑的明星们都备受其害,纷纷发文吐槽天气。他们晒出来的照片里,也都只有白茫茫的一片,什么都看不清。


  李晨发了昨天和今天的照片对比,只见今天雾霾更严重,他称:“昨天和今天,同一个角度拍摄!图片未做任何处理……”


  贾乃亮则讲起了冷笑话:“你好大娘,麻烦问一下:‘贾乃亮的电视剧您最喜欢哪一部?’小伙子,我可以回答你,但首先你要搞清楚,我是你大爷!”


  身为北京人的杨紫称:“北京,我的家,我虽然很爱我的家,但是看到北京今天这个样子,我很难过,心情在哭泣。”


  身为北京人的李小冉也称:“听说北京今天出来见面的都是生死之交,听说北京今天出来工作的都是亡命之徒,听说北京今天出来约会的都是真爱,听说今天约着出门的就算聚众吸毒,看来我是个亡命徒,现在胸口疼,咋整?”


  因为工作留在北京的导演尔冬升也晒出最近三天的照片,只见雾霾是一天比一天严重。


  逗比奶爸贾乃亮再次发挥自己的搞笑功力,称:“你好大娘,麻烦问一下:‘贾乃亮的电视剧您最喜欢哪一部?’ 小伙子,我可以回答你,但首先你要搞清楚,我是你大爷!”


  吴京也晒出一张画有口罩的“京”字图,称:“今儿空气不好!”


  沈梦辰则搞笑地发了四张照片,但每张照片都是白茫茫一片。



标签:北京 最严重雾霾 明星郁闷 李晨 贾乃亮 尔冬升

相关新闻