MV85影院

公告: 看VIP电影电视剧就上【MV85影院】 mv85.com

《一家老小向前冲》长沙首映礼 彭宇示爱柳岩

2016.01.20


      由李平导演,彭宇、柳岩、杜海涛主演的方言贺岁喜剧《一家老小向前冲》即将于1月22日全国公映,1月20日该片导演李平,主演彭宇、柳岩、杜海涛、王永光、李小嘉、王湘平(陈英俊)、杨珊珊、宋谷、岳菁蔚等主创以及影片出品人之一的杨乐乐齐聚湖南长沙召开了影片的首映礼发布会,彭宇、柳岩和杜海涛现场各种互黑,身兼影片总监制的彭宇爆料称找杜海涛演就因为自己比他帅,而柳岩则一口回绝彭宇的示爱“喜欢个屁”。

彭宇“表白”柳岩被回“喜欢个屁”

    如果说电影版与电视剧版最大的不同,那就是柳岩和杜海涛两位所饰演的“颜子兰”和“大牛”这个两个电影版新设的角色。两人再加上彭宇饰演的严子贵,三人之前可谓是爱恨情仇,错综复杂。在首映礼现场,主演兼总监制彭宇笑称之所以找海涛来演自己的情敌,最大的原因是因为不能找比自己更帅的,柳岩更是曝出猛料,称彭宇把电影中的感情带到了场外,在私底下不停追问“喜欢我不”,不过更搞笑的是柳岩的回答,“喜欢个屁”让现场所有观众笑翻。

    电影中另一个颇让人意外和期待的当属“严爹”和“林婶”两个角色,作为一家老小中的重量级老人,演了十年夫妻的王永光和李小嘉在电影中角色斗转,成了暗恋对象,“严爹”王永光更现场传授追求另一半的套路。

宋谷菁蔚十年首遇“最大尺度激情戏”  

    发布会现场,严家一家老小十年后再度同台,两代“天乐”扮演者李俊豪和朱哲民的同台,让众位主创感叹时光如梭。彭宇谈起“严子贵”一角感慨万千,忍不住自嘲“不复当年之帅”。不过他也表示,电影版虽然会有改编,但还会是严家那一家子的故事。比如“子富晓棠”夫妇的扮演者岳菁蔚和宋谷,此次在电影中面临更多情感纠葛,发布会上岳菁蔚更曝出在大屏幕中献出了演艺生涯中最大尺度的激情戏。而“子华和心巧”夫妇的扮演者杨珊珊、王湘平(陈英俊)则现场诠释剧版和电影版中“夫妻”二人不同的相处之道,有着“三湘第一堂客”之称的杨珊珊更临场搭戏王湘平,临场展现了“约会迟到”“收到鲜花”等不同场合下“少女”和“堂客”的不同反应,搞笑互动令全场捧腹。

彭宇首谈方言电影分区发行

    据悉,电影将分别录制湖南、湖北、安徽、陕西、江苏、四川、天津、东北、河南、广东10个方言和普通话共计11个配音版本在全国分区域发行。在当天的发布会上,他谈及此事时表示,电视剧版曾经在湖南、湖北、安徽当地电视台都以当地方言播出过,效果很不错,“如果室内剧可以用这种方式在那边播放,那电影可不可以呢?”同时彭宇坦言,原来好像也没有人做过,那为什么不能试一下,“身为湖南人,骨子里就有一种想要第一个吃螃蟹的劲儿。”首次以“出品人”身份出席的杨乐乐也表示“希望可以通过这种形式提高大家对方言保护的意识”。她笑着说自己家“涵涵”就一直很喜欢电影,所以这次有这种机会真的是“小确幸”。

    电影《一家老小向前冲》将在2016年1月22日全国公映。


标签:一家老小向前冲 彭宇 柳岩

相关新闻