MV85影院

公告: 看VIP电影电视剧就上【MV85影院】 mv85.com

《魔兽》电视宣传片 平原之战人兽展开血肉厮杀

2016.03.18

      近日,邓肯·琼斯执导的《魔兽》曝光了最新电视预告,联盟领袖洛萨和霜狼氏族酋长杜隆坦各自率领队伍上演艾泽拉斯之战。奥格瑞姆挥毁灭之锤、矮人拿枪,还有迦罗娜、黑手、狮鹫、霜狼等角色一一登场,场面恢弘瑰丽令人叹为观止。


    电影《魔兽》由暴雪娱乐的经典游戏《魔兽世界》改编而成,导演是曾执导过《月球》和《源代码》的新生代实力大将邓肯·琼斯,演员阵容也相当豪华,其中包括了扮演麦迪文的本·福斯特(《X战警3》)、扮演迦罗娜的宝拉·巴顿(《碟中谍4》)、扮演莱恩国王的多米尼克·库珀(《美国队长》)以及扮演奥格瑞姆的罗伯特·卡辛斯基(《环太平洋》)。吴彦祖将在片中饰演古尔丹一角。


    导演邓肯·琼斯在接受采访时说,自己一直力图“在保证忠实游戏的前提下,创造出一个真正引人入胜的故事”,并表示这是一个全新的世界,片中也会有不少新角色,应该会引起老玩家们的兴趣。据悉影片将在6月10日在北美上映,中国内地有望引进。



标签:魔兽 魔兽世界 暴雪娱乐 邓肯·琼斯 本·福斯特 宝拉·巴顿

相关新闻