MV85影院

公告: 看VIP电影电视剧就上【MV85影院】 mv85.com

真人版《狮子王》将拍 《奇幻森林》导演亲操刀

2016.09.29


    或许是《奇幻森林》的成功让迪士尼看到了真人混搭CG动画的魅力,于是这个好莱坞的巨无霸公司又把目光对准了自己旗下的经典影片《狮子王》。据报道,迪士尼方面正在计划将《狮子王》翻拍成真人电影,与《奇幻森林》类似的是,影片也将采用CG来制作动物角色,同时,《奇幻森林》的导演乔恩·费儒也将操刀这部影片。


  1994年的《狮子王》被视作迪士尼最经典的动画片之一,讲述了小狮子辛巴在父王木法沙遭遇叔叔刀疤残害后,独自走上成长和复仇的故事。影片在全球创下近9.7亿美元的票房神话,并一举拿下1995年奥斯卡最佳配乐和最佳原创歌曲两项大奖。而最佳动画长片奖项于2001年才正式设立,所以影片并没有获得当时尚不存在的“最佳动画大奖”。整部影片立意新颖,脱胎于莎士比亚的《哈姆雷特》,所以一经推出就获得了成年人和儿童的欢迎。而这几年,迪士尼方面在真人动画上成绩斐然,正是《沉睡魔咒》《灰姑娘》《奇幻森林》等真人电影的成功,才促成了这次《狮子王》项目的敲定。真人版《美女与野兽》无疑是明年最令人期待的电影之一,而真人版的《狮子王》也将像该片一样,沿用动画片里的经典唱段。


  众所周知《狮子王》中并没有人类角色,因此将会全面采用CG特效的方式打造一个最逼真的“动物世界”。目前,真人版《狮子王》尚无具体的上映计划。在迪士尼的上映计划表中,2018年8月3日和2018年12月25日这两个时间上,安排的都是“未定名真人影片”。有媒体猜测称,2018年的圣诞节,或许就是该片的上映时间。


标签:狮子王 真人版 奇幻森林 乔恩·费儒

相关新闻