MV85影院

公告: 看VIP电影电视剧就上【MV85影院】 mv85.com

《爱情公寓》片方火速发声明:退票率绝对没问题

2018.08.08

《爱情公寓》片方声明


  《爱情公寓》上映前夕预售已达到1.17亿,占比当日大盘62.1%,排映场次也超过了10万场。但今日,该片却被曝出了遭遇大量退票的情况,疑似与《后来的我们》情况相似。在网上流传的一张微信截图中称,“现在已发现《爱情公寓》大量退票情况,院线已关闭万达电影APP线上退票功能,目前线上因系统维护暂不支持退票。”

 

对此,《爱情公寓》片方火速发布了回应声明,称根据以往市场规律,以影片退票总金额除以影片预售当日总票房就可得出退票比例,“目前《爱情公寓》的退票比例完全符合正常市场规律”,并称《爱情公寓》被“抹黑了”。

 

根据万达影城APP的客服的消息,他们接到的消息是此次关闭退票通道是因为系统升级,今晚七点正式关闭了退票通道。但同时值得注意的是,此前万达也没有关闭过退票通道,甚至《后来的我们》退票风波时也未关闭过。具体《爱情公寓》此番的争议事件究竟作何解释,还需等到各大院线的进一步消息。



标签:爱情公寓 陈赫 娄艺潇 邓家佳 孙艺洲 李佳航

相关新闻