MV85影院

公告: 看VIP电影电视剧就上【MV85影院】 mv85.com

《爱不可及》12月7日上映 棋逢对手版剧照首亮相

2018.11.28


即将于2018年12月7日全国上映的爱情电影《爱不可及》继11月26日发布“危机重重”版剧照后,于今日再度发布了“棋逢对手”版剧照,知己知彼,百战百胜,朋友和敌人的身份转化间或许就隐藏着不可言说的真相,就算编造再多谎言欲盖弥彰,是非黑白也总有水落石出的那天。


电影主要讲述了一场跨越六百余年的爱恨纠葛


这部电影主要讲述了一场跨越六百余年的爱恨纠葛。儒雅的古董商徐幻之与美丽的摄影记者章筱雨,因为一次意外而相遇,两人在不断的接触中情愫暗生,但很快便发现一种无形的力量阻隔在两人之间,然而当苦苦追寻的真相出现在面前时,结果令人瞠目结舌——两个人之间究竟有着怎样的羁绊?


据了解,这部获得2018年第51届休斯顿国际电影节故事片白金奖的影片由著名文化学者、作家胡野秋执导,伍呆呆编剧,陈育臣、张颖冰新生代演员领衔主演,祝涛、王嘉莹、杜钧、邵帅、里昂、王援等联合出演。


此次曝光的一组两张“棋逢对手”版剧照让原本扑朔迷离的剧情线索更加的疑点重重,徐幻之坐在棋盘前,似乎对于这场较量已经胸有成竹,他自信的目光看着对面和他博弈的棋友,而另一张剧照中的这个与徐幻之下棋的男人究竟是什么身份?他似乎犹豫不决不知如何选择下一步棋子的方向,他们之间的博弈没有那么简单。



标签:

相关新闻