MV85影院

公告: 看VIP电影电视剧就上【MV85影院】 mv85.com

张信哲发文证实父亲去世:将恪守家父遗愿继续工作

2019.04.17


  昨日(4月16日),歌手张信哲通过微博发文悼念父亲,证实父亲去世:“朋友们 :是的,家父已在4月8日2点20分回到天父的身边了。父亲在冥冥中为我做了最温暖的安排,我也将恪守家父的遗愿,所有的工作都会继续进行下去。父亲在人间时已是天使,现在在天父身边仍是天使。他给的爱我永存在心不会消失感!谢所有媒体和朋友的询问及关心,家务事不便打扰到各位,家父的后事将不对外公开,谢谢 !”


张信哲微博


据悉,此前有粉丝放出一段张信哲与父亲同台的画面,并表示:“好好的,不要怕”,外界就曾猜测张信哲父亲是不是出了什么事情。昨日张信哲发文亲口承认,虽然语气平缓,但悲痛之情溢于言表。


网友也纷纷留言安慰,称:“张爸爸在天国也会继续听你唱歌的,因为你的声音像天使一样!”“张爸爸只是换了种方式守护阿哲!”“节哀顺变!我们永远在你身后支持你。”



标签:张信哲 父亲 去世

相关新闻