MV85影院

公告: 看VIP电影电视剧就上【MV85影院】 mv85.com

曝林俊杰歌迷会8年吸金近亿元?工作室否认营利

2020.04.22


林俊杰工作室发声明辟谣


  日前,网上出现的一篇名为“林俊杰以个人帐户收粉丝会员费亿元以上是否违规经营”的文章引发关注。文中针对林俊杰官方歌迷会“林距离”提出质疑,并指出两大疑点。其一是官方歌迷会疑似非法经营收取粉丝入会费,据悉,大陆歌迷要加入官方歌迷会,需首先缴交近500元的入会费即会服费用,若以会员人数超过3万人来算,一年至少可以进帐一千多万,成立8年来估计已经至少获利台币4亿元(约人民币9000万)。


此外,“林距离”不像其它歌迷会,收取会费时会以歌迷会的名义开立帐户,而是将收取费用都进入执行经纪人王国安帐户,像优先购买演唱会门票、周边商品等费用,也是直接汇入同一个帐户,由于不用征税被质疑有逃漏税嫌疑。


对于遭到网友抹黑攻击,林俊杰工作室也立即发声明回应,表示“林距离”成立以来,一直致力回馈所有喜爱林俊杰的粉丝,付出的都是以回馈粉丝为中心,绝对没有存在营利的目的,对于网络上不实指控也将保留法律追诉权。



标签:林俊杰 工作室 歌迷会 营利

相关新闻